LC 80 mit einer kleinen aber feinen Gruppe beim Seppel-Kiefer-Lauf 2019

Mit einer kleinen aber feinen Gruppe nahm der LC 80 am 17. März am Seppel-Kiefer-Lauf teil. In den stark besetzten Teilnehmerfeldern behaupteten sich die Athleten nicht nur gegen die starke Konkurrenz sondern auch gegen den Wind und den einsetzenden Regen.
Über 5 km belegte Michael Landvogt mit 22:51,00 in der AK M60 den 1. Platz, Thomas Braun lief über die gleiche Distanz in 23:23,00 in der AK M55 auf den 2. Platz.
Über 10 km lief Christina Devinast als Zweitplatzierte ihrer Altersklasse (W 35) über die Ziellinie. Mit persönlicher Streckenbestzeit von 0:48:12,00 belegte sie im Gesamtklassement der Frauen damit Platz 7. Für Alfred Ohl blieb die Zeit bei 0:47:10,00 stehen, dies bedeutete für ihn Platz 4 in der AK 55. Marcel Remmert lief mit 0:44:20,00 als 6. der Männerhauptklasse ins Ziel.